О погоде...

Май дождями всё залил,
Нет сухой недели.
Все растения напоил,
Пить хоть не хотели.
Потому что их апрель
Не оставил чахнуть –
В рацион он внёс коктейль,
Не успели ахнуть...
Но, в просветах меж дождей,
Солнышко светило.
Тёплой нежностью своей
Веси одарило.
И пошли растения в рост,
Свежесть, расточая.
Мир, конечно же, непрост,
Утром, после чая...

14 мая 2018 года


Рецензии