Случай

Был теплым вечер и в сиянии звёздном,
Он за руку меня тихонько взял,
Всё это вновь казалось невозможным,
Когда слова любви он мне сказал.

Поверить страшно было в сказку,
Романтика почти завяла на глазах,
Ведь мы в реальном мире одеваем маску,
И часто путаем значение в словах.

Со временем предполагаешь,
Зачем и как закончится сюжет,
Но в данном случае сама себя же удивляешь,
Бывает "рамки" есть, бывает
"рамок" нет.


Рецензии