Дом на краю осени
В тумане исчезают звуки,
И запотевшее стекло
К себе притягивает руки.
Смешные рожицы на нём
Через мгновение заплачут.
Скрипит и вздрагивает дом.
И что всё это может значить?
Предвидит,верно,холода,
С дождями слякотную осень.
Чуть давят прежние года,
Но их уже никак не сбросить.
Но ожидание чудес
Оно такое же,как прежде.
И за туманом желтый лес
Мне дарит малую надежду.
Свидетельство о публикации №118051402435
Осенняя Тетрадь Луговская 17.05.2018 11:00 Заявить о нарушении