Без души никак
Про поцелуи
И объятья крепкие,
Про притяженье душ своих молчим -
Они же ждут,
Охваченные трепетом,
Ведь им же тоже хочется тесней
Друг с другом сблизиться,
И чувствовать друг друга -
Не нужен им пыл пламенных страстей -
Душе важнее благодарность,
И любовь супруга,
И увлеченья общие,
Стремления,
Дела -
Духовный пыл телесного дороже -
Не будет притяженье душ -
То и тела
Враз охладеют -
Без души любить никто не сможет!
©Наталья Анищенко май 2018
Свидетельство о публикации №118051402411