Ноктюрн Восторг

Ветка сирени, и мечутся тени,
В жарком томленье оплыла свеча.
В полном разгаре наш вечер забвенья,
Пальцы снимают бретельку с плеча.

Тёмным рубином сверкает в графине
С градусом жидкость, и градус во всём.
Пусть никогда эта страсть не остынет,
Пусть этот вечер бьёт горным ключом.

Мы на диване, и всё как в тумане,
Нет, не обманет твой слабый протест.
Белые груди загадочно манят,
А между ними серебряный крест.

Да, ты мой «крест», ты ночами мне снилась,
Будто мы в поле друг друга нашли,
Взмахом руки за собой ты манила
И улетала, скрываясь вдали.

Здесь же ты рядом — не призрак, живая,
Глажу роскошной копны желтизну.
С тела одежд покрывало срывая,
К пикам-соскам с наслажденьем прильну.

Спелые «дыни» сожму осторожно
И между ними зароюсь лицом.
Больше терпеть эту страсть невозможно:
Крепко сжимая железным кольцом,

Я обниму ягодицы тугие,
Носом шершавя кудряшки лобка.
Вот вы, красавицы, вот вы какие,
Губы, что созданы для языка.

Этот язык, вероломно врываясь,
Дрожь порождает, касаясь слегка.
Если не складный, я после покаюсь-
Не удержался, коль цель так близка.

Как ни лижи, дальше слаще не будет;
Гордо стоит, раскалён до бела
Стержень, увидевший праздник средь буден.
Ну же, вперёд, и — атака пошла.

Праздник телесный и праздник духовный
Тесно сплелись, как две змейки сестры,
Звук поцелуев с дыханьем неровным
Вместе сложились в картину игры.

Вместе влюблённым и жарко, и сладко,
Смяты подушки, кровать и покров,
Время крадётся к рассвету украдкой...
Вечна игра под названьем «Любовь»!


Рецензии