Мы ликвидируем убогость!!!

Подонков - правдой расстреляем  , как обезумивших собак  ,
народ прозревший вам докажет , что он отныне не слабак .
Директор клуба, самозванный  , во властный трон  всецело врос ,
 о наболевшем отметает об улучшении вопрос .
Весь этот морок, из маразмов , мы силой воли разметём ,
на встречу счастью , массой двинем , иным  радушия путём .
 В глубинах собственных , народных,  в себя мы веру возродим
 и этой кодле, оголтелой , за наши беды воздадим .
 Мы ликвидируем убогость , с умов людских изгоним страх ,
 навстречу будущности, в правде , помчимся вмиг на всех парах !!! 
    Никул


Рецензии