Я не погибну
Прокалывает ночь тоскою скрипка,
И ты, упрямой тенью при луне,
Пытаешься согреть своей улыбкой...
А верить, иль не верить-мы вольны,
Печальное, лжи горькое наследство-
Доверчивых певцов - чужие сны,
Измен и черной зависти соседство...
Я не погибну в этой тишине,
Лишь для тебя, шатер из звезд раскрою,
Мы позабудем о твоей вине,
Наш мир на новый лад с тобой построим.
Свидетельство о публикации №118051402394