Есть вера в хрень!
Фанатикам сильнее знаний вера
В те небылицы, что греют "интеллект".
- Есть истина? - А нам какое дело?
(От правды у таких иммунитет).
Плюют на доводы, суждения и факты,
Их бесполезно в чём-то убеждать.
Провозглашают "умные" цитаты,
Им покривить душой - как пальцы об... асфальт.
Такие не хотят, не могут думать,
И не способны напрягать мозги.
Их доказательства построены на шуме,
Не хватит шума? - Обнажат клыки!..
Есть вера в хрень! - она "источник" знаний,
А почему? - Мне трудно объяснить.
Что не по них - визжат без колебаний,
Слюною брызгают, готовы всех убить!..
Такие люди резко примитивны,
Как истину возносят чушь и бред.
Они воинственны, порою агрессивны,
И обществу приносят только вред!..
Свидетельство о публикации №118051402393
Зря Вы нервы и интеллект свой драгоценный тратите на их осмысление тратите. Это же развлекательное TV, для привлечения рекламодателей.
Ivan Zink 12.06.2018 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Саша Локоть 12.06.2018 22:25 Заявить о нарушении