А ведь как... начиналось всё... мило...
--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------
Я УСТАЛА.../ОТ ТОГО/...ЧТО ЕСТЬ...
Я УСТАЛА.../ОТ ТОГО/...ЧТО БЫЛО...
ПОЗОЛОТОЙ.../СЛЕТАЕТ/...СПЕСЬ...
А ВЕДЬ КАК.../НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ/...МИЛО...
---------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------
Свидетельство о публикации №118051402381