Полет мечты

1976
Я хочу летать,как птица,
Чтоб попасть,куда хочу!
Я хотела бы быть птицей,
Чтоб увидить землю всю,
Чтоб парить и видеть дали,
До которых не дойти,
Чтобы чувствовать свободу,
Невесомость от земли!
*
К сожалению, я не птица,
Не познать мне высоты....
В жизни, нужно всем стремиться,
Обрести полет мечты.
И тогда, пройдёшь все дали
И достигнешь той поры,
До которой ты стремишься
И
 исполнятся мечты!

2021

Не летаю!
Я не птица,но достигла высоты!
Я поэт и сочиняю ,
С детства я свои стихи!
В них парю и вижу ясно,
В жизни всё очень прекрасно!
Только надобно стараться,
Чтоб мечтам всем исполняться!


Рецензии
Надо мечтать и всё исполнится.

Магаль Надежда   14.05.2018 09:24     Заявить о нарушении