Призыв о помощи - 5 серия

Большой элитный шумный город,
Базары, стражи и дельцы
И оркам было так не ловко
Когда те к людям вдруг пришли,
Искать своих так стало трудно
Некто не любит чужаков
Хоть это было только утром
Но шло уж несколько часов
И тут подходит к оркам стража
Те говорят мол так и так
Они в ответ, что всё покажут
И им не нужен их пятак
И через замковую стенку
В служебный двор их отвели
И пусть прошли они проверку
Но взгляд от них не отвели.
Спросили, кто им точно нужен
И попросили подождать
И всё узнал один и тут же
Стал спешно очень исчезать
И он пришёл в бойцовский лагерь
И постучался в темный дом
Открыл тому поди приятель
И страж сказал об орках всё.
И Джейсан, парень что из дома
Позвал он тех кого искали
Страж сказал им о знакомых
И Орки с стражем побежали
И Феба, Маару отпустили
Видно случилась там беда
И те к приятелям прибыли
Какие были их года
А что пришли им рассказали
О поселенье и беде
Что те сражались с мертвецами
В ночной и жуткой темноте
Что вызволи они Ватана
И что держались как могли
Что испытали те не мало
Но всё ж спаслись и их нашли
И Маара страже всё сказала
И орки двинулись туда
Где Джейсен был и их команда
Чтоб рассказать что за беда
И восемь собралось героев
Но не включая чужаков
А те поведали такое
Без подготовки будь готов
Вожак их делает отписку
Что уезжает по делам
И к оркам на конях так быстра
Пока не вечер, не луна


Рецензии