Приди ко мне в мой сладкий сон

Приди ко мне  под утро в дождь,
Своею нежностью укрой,
И прогони  все  тучи  прочь,
Шепчи - Не бойся, я с тобой.

Приди с рассветом, на заре,
Когда  весь город  будет спать,
Лучом проникни  ты  ко мне,
Что это ты, я буду знать.

Приди ко мне  ты в знойный день,
Мою ты жажду утоли,
Создай  мне рай, прохладу, тень,
Любви шатёр ты сотвори.

Приди ко мне в мой сладкий сон,
Останься в нем ты навсегда.
И пусть продлится  вечно он.
Где будем только ты  и я.


Приди, ворвись иль прилети,
Прохладой, солнечным лучом.
Неважно  кем, но ты приди,
Пусть даже это будет  сном.

   
 13.05. 2018


Рецензии