Дорога

Жизнь обыденна и проста,
Как потёртые три копейки.
Растянулась судьбы верста
Бесконечных событий змейкой.

В беге времени, суете,
Оглянуться и не успеешь,
Как изменишь своей мечте,
Как устанешь мечтать, жалея

О несбывшемся, о простом,
Что прошляпил неосторожно;
Что исполнилось — всё не то,
Но вернуть уже невозможно.


Рецензии