Майская палитра

В этих кущах бело-розовых
Томно-сладких, как зефир:
Вскормленный, омытый грозами,
Расцветает новый мир.

На коврах зеленых ярких,
Устремляясь в небеса,
Открывают одуванчики
Свои жёлтые глаза...


Рецензии