Козлы и косы
Не понравилась косичка.
И она золой со зла,
Вдруг унизила козла.
Слышь, обидно за козлов!
Почему не любят их?
Борода, рога узлом,
Ну, настырный псих...
Пусть вонючи, что с того?
Но, зато волосья шёлком,
И причёска ого-го,
Мыслей тьма в кошёлке.
Не глупы блондинки, милые...
И не злы брюнетки, а бережливые...
И не стервы шатенки, а куражные …
А козлы так с утра не накрашены!
2012
Свидетельство о публикации №118051402280