Ветераны
ВИДЯТ СОЛНЦЕ И СЛЫШАТ ДРОЗДОВ.
И, СКЛОНИВШИСЬ ГЛАВОЮ У ПЛАМЯ,
ПОМИНАЮТ ПОГИБШИХ БОЙЦОВ.
СКОЛЬКО ИХ - ЗНАЮТ ЭТО МЕДАЛИ,
ОБЕЛИСКИ И НАША ЗЕМЛЯ.
О ПОБЕДЕ В ОКОПАХ МЕЧТАЛИ...
ШЛИ К БЕРЛИНУ, ДОРОГОЙ ПЫЛЯ.
ИХ МОРЩИНЫ МУДРЕЕ ПОЭМЫ,
ИХ СЕДИНЫ - КРУТАЯ ПОЛЫНЬ...
ПОБРАТИМЫ, СОЛДАТУШКИ, ГДЕ ВЫ?..
И СТОИТ МОНУМЕНТ-ИСПОЛИН!..
Свидетельство о публикации №118051402279