Протяни мне просто свою руку
Прогони скорее солнце спать,
День был утомителен и сложен.
Я сейчас цветок, что обезвожен.
Пусть луна начнёт уже сиять!
Протяни мне просто свою руку,
Помолчим, не надо лишних слов.
Как же мало этих вечеров...
Ритм жизни - родственник недугу.
Протяни мне просто свою руку...
Хочется побыть вдвоём с тобой,
Позабыв о суете дневной.
Места нет здесь пагубному звуку.
А признания, поверь, давно излишни,
Мне с тобой безмолвие - отрада.
Для любви достаточно и взгляда,
Только стук сердец пусть будет слышен.
Свидетельство о публикации №118051402246
Олег Кротов 2 25.05.2018 10:24 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Федорова 27.05.2018 08:32 Заявить о нарушении