Ответить на боль - это значит...

Ответить на боль-
Это значит поддаться.
Принять весь удар этой первой волны.
Ответить на боль-
Это значит признаться,
Что мы были тупо слепы и немы.

Ответить на боль-
Это значит не сдюжить,
Не выстоять в этой неравной борьбе.
Ответить на боль-
Это значит утюжить
Дорог своих тропы, бродя по судьбе.

Ответить на боль-
Это выказать слабость,
И показать, что по-детски раним.
Ответить на боль-
Как отринуть всю радость,
Которую ждал, был любовью храним.

Ответить на боль-
Это значит стать хуже,
Чем был по сравнению с собой.
Ответить на боль-
Это значит не сдюжить,
И проиграть не начавшийся бой.


Рецензии