Когда гроза?

С утра уже теплынь стоит,
А то ль ещё, к обеду, будет.
Ах, что же этот май творит,-
От привереды этакого не убудет.
Хоть дожди-то и немного были,
Все в ожидании майской грозы,-
Гулкие раскаты грома позабыли.
Что до меня, то я, прям, до слезы.
                14.05.18


Рецензии