Берёзы

Стоят берёзы стройно и красиво.
Я в детстве обнимала каждую из них.
И для меня берёзы были словно диво,
Нигде не встретишь больше ты таких.

И каждую я гладила рукою,
Весной пила берёзовый я сок.
А летом им расчёсывала кудри,
Мне в детство бы вернуться, кто помог.


Рецензии