О, РУСЬ!
А на холме лес-березняк.
Ходили часто вместе с сыном
Конечно же не просто так.
Дрова и ягоды носили,
Ходили слушать соловья.
А на вершине мы России
Встречали все красоты дня.
О,Русь привольная,большая
Умом ,любовью ты сильна.
Ты россиянам не чужая,
Ты самородками полна.
Свидетельство о публикации №118051402086