Мои пожелания тебе
Любовь с любовью боже как не схожи,
Но я хочу чтоб была у тебя
Любовь не на какую не похожа!
Вот только как найти ее вопрос,
Она совсем не каждому дается,
Но если сильно хочешь,то найдешь,
И Бог тебе счастливо улыбнется!
Любовь любви рознь!Хочу чтоб ты
любовь свою ,такую, повстречала,
чтобы у ней не было конца
и каждый раз как будто бы с начала!
Свидетельство о публикации №118051402055