А что же было?..

В твоих глазах здесь для меня весь мир.
Своей улыбкой солнца свет затмила.
И до того - я будто и не жил,
Раз не было тебя... А что же было?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии