Урожай стихов

Стихи ушли от беспокойства
О человеческой судьбе,
Но размышлений свойства
Вновь разместились в голове.

Заплавал сумрак над звездой
И в нём моя звезда дрожала,
А стих мой в новой борозде
Вновь урожаи обещало.

Как волновались колоски,
Но всё ж трудились спозаранку.
Бурлила кровь..Да и стихи
Вжились в сердечную полянку.


Рецензии