Исчезновение бога - 4 серия
У врат стаяли уж войска
А всадник в темень заколочен
Источник жизни, смерти – дно.
Вплетенном шаре очень плотном
По коридорам под землей
Путь делает очень огромный
Чтобы там встретится с тюрьмой
Прикован будет к светлым вводом
Навечно узник для всего
Забудут все, но с каждым годом
Смерть не найдет его, никто
А там где ночь уже пустилось
И битва с богом началась
Два всадника аж вскачь пустились
Им не увидеть столько зла…
И многорукие, крылата
На город пали мертвецы
Хоть орки крепкие солдаты
Боятся словно беглецы.
Огонь в ночи не угасает
Звук стали жесткий, стон и рёв
А смерть всё больше забирает
И город орков тиха мрет
А кто убит на поле брани
Тон воскресает и потом
Идет на тех с кем был он в славе
Теперь он мертвый и урод
Ватан лишь держит оборону
И нипочем ему они
Он мертвецом сбивает тонну
Но с каждым разом больше их
И чародеи, окри-маги
Ещё тут могут устоять
А вся пехота что в атаке
Не может больше воевать.
Ещё чуть-чуть и будет бегство
Укрыться надо до светла
Что стало с богом не известно
Бойцов последних скрыла тьма.
Свидетельство о публикации №118051400196