Дай мне тебя увидеть
Сократ
"Не получилось", "не вышло".
Снова - в который раз?
Уходит время неслышно,
Не поднимая глаз.
Ему на нас неумелых
Неинтересно смотреть.
Шансы даются смелым -
Тем, кто дерзнул посметь.
Мы ж - мастера отговорок,
Профессора причин.
Через бойницы створок
Не слышно, о чем молчим.
А там, у души в зените -
Мир затерян иной...
Дай мне тебя увидеть -
Заговори со мной.
Свидетельство о публикации №118051401954
Глухов Василий 10.12.2018 19:18 Заявить о нарушении
С ответным теплом
Евгения Дайбог 10.12.2018 19:32 Заявить о нарушении
Глухов Василий 11.12.2018 10:42 Заявить о нарушении