Моя миссия

Приют моей души - печаль,
Зажжёт огонь: "Не умирай!",
Открой глаза, взгляни ты в даль,
О миссии своей: "Не забывай!"
Лишь прах развеем мы по - ветру,
Повернёмся глазами к свету,
Найдём в душе своей мы веру,
С поднятой головой пойдём по - свету.
Скорбящая душа младенца,
Его окутал страх и боль за мать,
Венец безбрачья потеряли, дверца,
Закрылась за стиной, что ждать?
Ведь жизнь летит. сметая всё на пути,
Нет времени забыть, прощать,
Успокойте дущи, зажгите свечи.
Просите Бога о нас не забывать!
Приют моей души - дорога,
Сяду отдохнуть лишь я немного,
Закрою свои глаза и лишь тогда,
Забуду боль и слёзы вытру насухо!
Много же ещё идти по свету,
Любить, печалиться и быть не мил,
Я встану, поднимусь к солнечному свету.
Зажгу огонь в своей душе от новых сил!
Моя же миссия - спасения души,
Хранить тепло и радость для людей,
Сказать ласковые слова любви,
Открыть сердца и совесть у людей!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии