Жизнь - игра

Вся наша жизнь - игра,
Лишь беготня по - углам,
Мы не знаем, что будет завтра,
Не верим людским словам!
Что наша жизнь - слова,
Где ложь, а где же, правда,
Мы понимаем, что беда,
Но, не остановимся, никогда!
Что наша жизнь- мечта,
Лишь беготня по кругу,
Что же дальше, тогда,
Продолжаем бегать друг от друга!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии