морские глубины

Твои глаза созданы для того, чтобы в них влюблялись.
Иначе, я не могу объяснить, почему они сводят меня с ума.

Море, люди, пляжа тени.
В небо врезал острый свет.
День, последний день недели,
На пустом календаре.

Память, губы, воскресенье,
Дикий дым от сигарет...
Суть в тебе, в словах и в пене,
Прилегнувших волн ко мне.

Море, пристань,скука, чайки,
Птиц, прочерченный полёт...
Не моя любовь на грани,
В свете солнца сердце жжет.

Море, манит корабли,
С двух, пяти, шести сторон.
Море - кладбище любви,
Мы потоплены.
Давно.


Рецензии