Я влюбленное Чудо

Я - влюбленное Чудо.
Так я сама себя называю.
Иногда говорю: Чудо в перьях.
И теплом себя обнимаю.

Как и каждый из нас уникальна.
Мне с самой собой интересно.
Потому что я как пещера
С сундуками сокровищ чудесных.

Словно клавиша у рояля
Я звучу. Но аккорд богаче.
Не лежат на пюпитре ноты -
Виртуозно, с самоотдачей
Мы играем мелодию сердца,
Ударяя по белым и черным...
Тайна счастья! Непостижима...
Знаю только, что рукотворна!


Рецензии