Царевна
Да все промеж глаз, ушей.
Сам себя не узнавая,
Я стихи писал о ней.
Проявляясь, нисходила.
Откровенною была.
Исчезая, растворялась.
Дверью хлоп и все дела!
Ухватив, не напрягалась.
Расслабляясь, не тряслась.
Мною вдоль опоясалась,
Поперек - не собралась.
Пламенея, остывала,
По ночам тайком летала,
Увлекала и несла,
Не спросясь, сто раз спасла.
Улыбаясь, тормошила,
Развлекала и смешила.
Пела мои песни громко
И немножечко фальшиво.
Пела смело, неумело
И коверкала слова.
Я любил тебя царевна,
Пусть болела голова.
02.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051401900