Казус менял

Заявление, усердное оружье…
Меняю платоническую любовь
На сексуальную дружбу!
Чувств удар не в глаз, а в бровь…

У истории свои задачи,
В бездне лестницы  платформа,
Эх,  не знали истин Дьячи,
О разменности мыслителя Платона,

В частности монетами  его  любовь,
Можно поменять на в сексе дружбу,
С плутонических намерений  обнов,
Отдают  мозги тысячелетней службы…

2012


Рецензии