Любовь, как западня р
Сердца наполнив, как хрусталь бокалов,
Пьянит, волнует, восхищает, Но
Смертельно ранит тысячью кинжалов.
И кто подранком проживет три дня,
Уже не рад пьянящей этой силе.
И держит золотая западня,
Свободу взяв, о чем и не просили.
14 мая 2018 г. 1-00
Свидетельство о публикации №118051401879