Китай

Мне, часто, сон кошмарный, снится!
Что, я живу, в другой стране!
Где, узкоглазые, все лица,
(Я говорю, не о Москве),
Где, все, друг другу, страшно рады,
(Тут, не о людоедах, речь),
Вот, только, постараться надо,
Чтоб, хоть, куда-нибудь, прилечь!
Все, уважают президента!
(Не хоккеист, там, президент),
Там, все едят, одновременно,
И, вместе, ходят в туалет!
Тебе, там, полная свобода!
Работай или голодай!
Кому, туда, попасть охота?
Там будут все,
В стране, - Китай!


Рецензии