Секс или любовь?
Улучшить, склеить и разукрасить.
Добрее делает людей бестолковых,
Рожденью способствует семей новых!
Дает силы на лучшие результаты,
Способна кого-то довести до палаты.
Вдохновляет, дурманит, пьянит,
Рисует, играет, творит.
Бывает навеки, бывает обманчива
Любовь безграничную не нужно оплачивать.
Лишь секс постоянно требует средств,
Здоровье улучшит зато, снимет стресс!
Секс можно любить сильней, чем жену,
И рыскать его на каждом углу.
Искать, находить, возвращаться домой...
Для всех называться "счастливой семьей".
Еще можно сексом насытиться вдоволь,
Так чтоб не хотелось, как горькую соль.
Как приторно-сладкий или безвкусный,
Такой еще называется "грустный".
И тут у людей встает вопрос важный,
Любовь или секс? Подумайте дважды...
Ведь душу родную найти очень сложно,
Без секса прожить вообще не возможно!
Свидетельство о публикации №118051401834