Прежде, - пробуй!

 Прежде, - пробуй!

Что давали, - лакал,
Думал, - счастье-то, - вот!
Когда понял, что кал, -
Поздно, - полон живот!

Если жажда, как нож, -
Утолять не спеши!
Не проверив, что пьёшь, -
Поблюёшь от души!

               ФИМ


Рецензии