Радости учусь

Я снова радости учусь,
простой, как в луже отраженье,
как пуха белого круженье.
И этой радостью лечусь.

Лечусь забавой рукоделья
и книги тайнами лечусь.
Таблеткой сладкой будет пусть
минута неги от безделья.

Дождем, как прежде, умилюсь
и соловьиной песней жаркой.
Пусть будет каждый день подарком
в том доме, где я поселюсь!

14.05.2018


Рецензии