Не опускать руки

Послушай, больно- это когда
в гниющей коже игла пронзает вену.
Когда врачи диагноз ставят - рак
И детям портят нервную систему...

Ты слышишь? Если нет пути назад
И в черном люди встали у могилы...
Вот это больно... Скорее даже ад.
А то, что у тебя, разве причины?

Идешь сутулившись, глаза воткнул в асфальт
И рэп слагаешь о любви несчастной.
О том что в голове печаль и мрак
И жизнь твоя сплошной кошмар ужасный.

Оправдываешь алкоголь, разврат и дым,
Своей "любовью". Жалости охота?
зачем и для чего ты раньше жил?
Займи свою башку своей работой!

Эмоций буря - запишись на бокс!
Есть время на бухло? Еще работу!
Удар по груше заменяет кокс,
И трезвой сделает твою субботу...


Рецензии