Счастье в малом

Найти б дорогу в край,где пахнет счастьем
И больше не искать обратного пути,
Мечтать, что луч надежды не угаснет
И встретить, кого хочется найти.

Намазать это счастье бутербродом
Напополам с небесной бирюзой,
Нарвать ромашек в поле мимоходом
И поздороваться с вечернею звездой.

Кораблик из газеты- в кругосветку,
Затем воды испить из родника...
Птиц выпустить на волю с клетки
И быть счастливою, до самого утра.


Рецензии