Там, за горами...

Там за горами светит оконце,
Там за горами яркое солнце...

Сгинет тревога, страх и усталость -
Мне до вершины мало  осталось.

Трудные тропы, всюду изгибы,
За поворотом - новые виды.

Силы иссякнут - сяду поплачу,
За восхождение цену назначу.

Важно подняться - не опуститься,
Чтобы в болоте не очутиться.

Это не новость - просто банальность,
Нас окружает Наша Реальность.

Миг остановки - сразу сниженье,
Так не дождаться мне снисхожденья.

С каждым подъёмом - "тесты на вшивость",
Так проверяется дух и решимость.

Словно экзамен эта Дорога,
Путь не случаен - карта у Бога. 


Рецензии
Как усё проста в музыке гондэ!
Рас - і вжэ Васья вэсь на ладоньцы ж.
Еблыко. Евнух. Еву чы тронэ.
Хоть МарСійЯнка ж гэта во Марка.

Васыль Брыль-Кобзар   21.09.2018 17:11     Заявить о нарушении