***

Иногда спасают люди,
Иногда спасает Бог
В первом случае обычно
Я ищу подвох.
Я как будто заблуждала
В этом мире бед,
В каждом случае никчемном
Я ищу ответ.
Иногда я потеряюсь
Так, что не найдут.
Выбраться из этой жизни -
Очень тяжкий труд.
И я вовсе не пытаюсь
В ней найти ответ,
Смерть совсем не вдохновение,
Это просто бред.
Если хочешь потеряться,
Сделай это тут,
Черт знает,  зачем хотеть
То, что не дадут.
Что ж не опускаем руки
И идем вперед.
Только грустно мне немного,
Но это пройдет.

9, 14 мая, 4 июля 2018


Рецензии