***

Тяжелая музыка - шум в ушах
Набирает обороты
А я все хожу не спеша,
И рядом со мною кто-то.
Обернусь - вроде нет ни души,
Точнее ни тела,  душа витает.
Рядом со мной в одинокой глуши,
А тело свое зачем-то скрывает.
(Не окончено)

8 мая 2018


Рецензии