Страхи

Я хочу стать твоей женою,
Но, ты знаешь, ужасно боюсь!
Как за каменною стеною...
Вдруг Я снова одна окажусь?

Может рухнет, как карточный домик.
С головою накроет волна...
Я боюсь, что кто-то утонет,
И уже не вернется со дна.

Я боюсь, что все будет иначе,
Что любовь навсегда пройдет.
И я буду, как солнечный зайчик,
Жить со страхом, что солнце зайдет.

Я не знаю, что значит "навеки"...
Обещания? Клятвы? Слова...
Я хочу, закрывая веки,
Знать, что снова увижу тебя.
***
До сих пор мне охото сбежать,
Страшно верить, страшней доверять.
Встречать, прощаясь, и провожать,
Каждый день на краю стоять.


Рецензии