В избе на стенах лишь портреты Ильича
- Слышь,Колян,тебя уже третий раз председателем колхоза ,,Тридцать лет без урожая" выбрали .Причём единогласно.
- Да ну? Не моооожет быть?!- протяжно протянул Колян,вдыхая ноздрей белый порошок ,сквозь пятисотевровую банкноту,- Ну и что мы с этим счастьем будем делать?
- Как всегда! Дербанить ! Однозначно!- проорал кореш Вульфович.( Надо сказать что Вульфович ,был самый энергичный из всех ,потому как принимал только ,,Винт".
- А эти,ну как их ? Я все время забываю как их называю ? Аааа,вспомнил!- смеясь произнёс Колян,- К-О-Л- Х-О-З-Н-И-К-И! Они будут молчать?
-Полюбасу,мой господин.- томно прошептала грудастая,нагая Алька,лаская его плечи,- Они иному не обучены.
-Проставляться будешь ?- вопросительно,допивая вискарь в бокале,произнёс Гаврик.
- А надо?- уже засыпая произнёс Колян.
- Эээ брат! Да ты совсем уже плохой.У нас традиция: как подсчитаем так и обмываем.В красном уголке сельского клуба.
- Грустно как то...- смог процедить Колян и опал как озимый.
- Грустно,что други из -за кардона нашу посылочку переправить не смогли.Скучновато будет.
Ответа не последовало.Колян спал сном младенца,на его коленях уснула Алька.Лишь Вульфович бегал из угла в угол и рахмахивал руками как ветряная мельница.
Свидетельство о публикации №118051401702