Прости меня

Прости меня за слезы и за боль,
За бесконечные тугие ночи.
Я думала, давно он не с тобой,
А оказалось, что не очень...

И имя твое в слух произнесет,
И мама назовет меня иначе.
Лубовь бесследно точно не пройдет
Хотя сейчас уже ничто не значит.

И ты всегда останешься внутри,
В его сознаньи и воспоминаньях.
Ведь было время с ночи до зари
Вы были рядом, утонув в мечтаньях.

И хоть судьба вас развела навечно,
Тихонько улыбнись ему при встрече...

Прости меня, но я его люблю...
И обещаю - будет он счастливым!
И жинь свою я с ним теперь делю,
А в твою жизнь придет дугой мужчина.


Рецензии