Я прощаю за всё...
От надежды уже не осталось следа...
И тобою любовь, словно травушка скошена.
Я прощаю за всё, не желая вреда.
Ветром тихим, но всё - таки тучи разгонит,
И на сердце пока ещё камень лежит.
Холод всюду о чём - то внезапно напомнит...
И от этого сердце сильнее дрожит.
Не ищи меня там, это прошлое смылось,
Не вернётся обратно, не надо теперь!
Счастье, видимо, было, а может быть, снилось...
Но сейчас очень просто: закрытая дверь.
Я прощаю за всё! Крест несу как умею.
Ничего не хочу, даже слышать в ответ...
Да... простит меня Бог, если этого смею.
Жаль, что в жизни моей кто - то выключил свет
Свидетельство о публикации №118051401647