Любовь лишает разум, рвёт сердце на куски

Любовь лишает разум, рвёт сердце на куски.
Какое же лекарство погасит пыл любви.
Любовь она зараза, у ней ведь нет границ.
От любви страдают, батрак и славный принц.


Рецензии