Как часто ты меня ругала

Как часто ты меня ругала:
" Не будь простым, как три рубля!"
Ругала. Да, но видно мало,
Как " евро" быть - не для меня!

Не хочется жить за забором,
Что высотою до небес.
Ты смотришь на меня с укором.
Что ж делать? Вот такой балбес!

Что ж делать, если я не жадный?
В душе надеюсь всё же я,
Что мир, рукою беспощадной,
Однажды наградит меня

За бескорыстность , за лояльность,
За добрый нрав и за любовь,
За глупость и сентиментальность.
И я, как прежде, вновь и вновь

Вновь буду в людях ошибаться.
Стараться всех вокруг любить!
Прошу : " Не стоит обижаться !"
Меня уж вряд ли изменить!

Так странно - ты меня ругаешь,
Сама такая же, как я!
И ты прекрасно это знаешь,
Ведь мы с тобой - одна семья!

Ведь мы с тобой друг друга любим!
Не будем возвращаться вновь
К упрёкам - мы их позабудем!
Грехи все спишет нам любовь!

31.12.2015г.


Рецензии