Вся жизнь как вольный ветер, пронеслась, прошла

Вся жизнь как вольный ветер, пронеслась, прошла.
Оглянулся, не поверишь, нет ни одного следа.
Слишком строго и жестоко, не о чём грустить.
Коли всё не так как хочешь, стоит ли нам жить.


Рецензии