Старый тополь над рекой

Старый тополь над рекой,
целый день махал рукой,
он, большой рукой махал,
над рекой туман гонял!

Не видать ему в тумане:
что творится на поляне,
на соседнем берегу,
и на заливном лугу!

Старый тополь над рекой,
потерял совсем покой,
как туман не разгонял,
ничего не увидал!

На соседнем берегу,
и на заливном лугу,
в хоровод березки встали,
как девчонки танцевали!
 


Рецензии